Der König ohne Hut regiert ein weiteres Jahr

Abgesagt – Dieses Wort steht über jeder geplanten Großveranstaltung bis Ende August!

Leider fällt auch das Steinkirchener Schützenfest, der Höhepunkt im gesellschaftlichen Leben in unserem schönen Dorf, in diese Zeit. Ausgelassen feiern und tanzen ist leider nicht möglich. Aus diesem Grund hat sich der Vorstand der Schützengilde Steinkirchen schweren Herzens dazu durchgerungen das Schützenfest, welches vom 07. bis 10.08.2020 stattfinden sollte, abzusagen.

Die Würdenträger des letzten Jahres bleiben für ein weiteres Jahr im Amt. Allen voran unser König Christian Meyer, mit seiner Königin Elisabeth Cordes, Bestem Mann Hendrik Hauschildt, Bester Dame Christa Bangert, Jungschützenkönig Fynn-Friedrich Schwenkenberg, Jungschützenkönigin Merle Blome, Jugendsiegerin Luisa Trucewitz, Spielmannszugkönig Jan-Hendrik Lichel, Kinderkönig Jerome Hartlef, und der Kinderkönigin Mariella Greibich.

Der Vorstand der Schützengilde Steinkirchen und Umgegend e.V. wünscht allen Mitgliedern, Bürgern, Freunden und Gästen: Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese außergewöhnliche Zeit!

Mit Schützengruß

Der Vorstand der Schützengilde Steinkirchen und Umgegend e.V.